推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
購買預售屋自備款放寬 最新消息 提供理財需求細節規劃 創業風險計算 買房子慎閱合約書 注意房地產其他費用 卡位重劃區外圍中古屋 預售屋公共設施完善
  提供理財需求細節規劃
  創業風險計算
  買房子慎閱合約書
  注意房地產其他費用
  卡位重劃區外圍中古屋
  預售屋公共設施完善
  理財網專業建議
  中古屋入手時機
 
 
>中古屋入手時機
主旨

中古屋入手時機

 

房地產,中古屋,預售屋,理財網,理財,創業,買房子


中古屋變難賣了!根據房仲業資料統計,今年第三季台北市中古屋物件,平均要50天才能賣出;高雄市也不遑多讓,成交也要50、51天的水平,比起去年第三季北高都能在33-35天左右賣出,時間上明顯延長很多。
中古屋難賣有幾個原因,房仲業副總經理何淑媚受訪時表示,除了前景不佳、看屋人潮減少2-3成,另外以桃園楊梅地區來說,新成屋和中古屋的行情逐漸拉近,每坪只有兩萬元的差距,也可能買方轉向新成屋,導致中古屋銷售緩慢。房仲業者徐佳馨則認為,受到房地合一、和選舉因素的影響下,買方選擇觀望,而賣方想要獲利了結的態勢明顯。