推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
購買預售屋自備款放寬 最新消息 提供理財需求細節規劃 創業風險計算 買房子慎閱合約書 注意房地產其他費用 卡位重劃區外圍中古屋 預售屋公共設施完善
  提供理財需求細節規劃
  創業風險計算
  買房子慎閱合約書
  注意房地產其他費用
  卡位重劃區外圍中古屋
  預售屋公共設施完善
  理財網專業建議
  中古屋入手時機
 
 
 
主旨

中古屋長遠眼光

日期
2014-12-23 10:03:04


11月新屋市場方面,原本期待的選後小陽春也泡湯,業績、來人也都雙雙掉了三成,選後新屋市場亦呈現低迷。
中古屋市場交易仍較上月衰退,顯示中古屋市場成交仍然沒有起色,仍持續低迷。
新屋、中古屋市場選前、選後表現都不甚理想,銀行也看淡房市前景,開始調整房貸策略,降低房貸成數,首購族利率全面2%起跳,增加民眾進場購屋門檻,看來房市未來沒有樂觀的理由了。
選後政府房市政策管制依舊,市場交易量仍陷低迷,目前市場僅剩首購自住、換屋自住為交易主力,銀行又調整房貸策略,祭出降低成數及調高首購房貸利率到2%以上,購屋負擔加重,房市前景不樂觀,建議屋主及早避險、汰弱留強以減少資產的損失。