推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
購買預售屋自備款放寬 最新消息 提供理財需求細節規劃 創業風險計算 買房子慎閱合約書 注意房地產其他費用 卡位重劃區外圍中古屋 預售屋公共設施完善
  提供理財需求細節規劃
  創業風險計算
  買房子慎閱合約書
  注意房地產其他費用
  卡位重劃區外圍中古屋
  預售屋公共設施完善
  理財網專業建議
  中古屋入手時機
 
 
 
主旨

購買中古屋多方考量

日期
2014-11-26 11:03:16


北市房價高,捷運沿線更高,許多人選擇到新北市買捷運宅;實價資料顯示,新北市現有捷運行經的行政區,以屋齡20到30年的中古屋最便宜,均價每坪32.5萬元。
不過,如果著眼於置產投資中古屋,選議選擇五年內的新成屋,數據顯示,儘管有政策、選舉等干擾,但今年新北市有捷運的行政區的五年內新成屋,平均漲幅仍高達16.6%。年底中古屋購屋旺季來到,台灣房屋針對六都中交易量最大的新北市進行成屋交易趨勢統計,結果顯示,雖有政策打房、查稅等影響,但新北市有捷運的行政區,今年中古屋房價仍都上漲。