推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
購買預售屋自備款放寬 最新消息 提供理財需求細節規劃 創業風險計算 買房子慎閱合約書 注意房地產其他費用 卡位重劃區外圍中古屋 預售屋公共設施完善
  提供理財需求細節規劃
  創業風險計算
  買房子慎閱合約書
  注意房地產其他費用
  卡位重劃區外圍中古屋
  預售屋公共設施完善
  理財網專業建議
  中古屋入手時機
 
 
 
主旨

中古屋交易糾紛處理

日期
2014-11-17 11:13:56


不過法拍業者陳俊龍經蘋果日報報導表示,這次新增的物件多為土地持分,因此價格都不高,若是一般建物法拍量持續增加,才能判斷房市是否因此反轉。
房產專家張欣民則認為,中古屋法拍量持續增加,很可能是經濟狀況不佳導致,因為民眾所得低成長,失業人口也未獲得改善等問題,讓法拍量遲遲無法下降,加上未來利率調升的機率高,法拍量可能會再度增加,如此一來對房市就真的是一個警訊。
房仲業者石吉平也認為,與一般住宅相比法拍中古屋價格較便宜,而法拍屋的增加讓民眾買屋多一個選擇,很有可能導致中古屋的房價被壓迫而下修。