推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
購買預售屋自備款放寬 最新消息 提供理財需求細節規劃 創業風險計算 買房子慎閱合約書 注意房地產其他費用 卡位重劃區外圍中古屋 預售屋公共設施完善
  提供理財需求細節規劃
  創業風險計算
  買房子慎閱合約書
  注意房地產其他費用
  卡位重劃區外圍中古屋
  預售屋公共設施完善
  理財網專業建議
  中古屋入手時機
 
 
 
主旨

專業級理財教學

日期
2013-08-10 15:20:04


依據市場經驗法則,由於地上使用權建案少了土地購置費用,因此售價大幅度低於一般市價,確實降低了購屋成本,因此不少投資客將眼光瞄準在地上使用權產品上,成本明顯降低,收益卻沒有受到影響。
以羅斯福路為例,2013年指標案「耕曦」收盤時創下每坪150萬元的區域新高,目前理財仲介市場上「耕曦」的開價更高達每坪170萬元以上,入主羅斯福路所費不貲。然而位於羅斯福路二段,目前正在銷售的「志嘉水曜」,挾著地上使用權的優勢,每坪單價落在百萬元左右,而租金理財收益並未打折,依然等同區域行情,不少投資理財客直呼發現新大陸!